jueves, 21 de julio de 2011

Resumen Jornada 2 CHP

Resultados calentitos en la que fue una jornada para probar y medir la potencia de los rivales y en la que destacó la goleada en el Barril - Ciutat. Veamos como fueron los partidos.

Prepurcios - Termitas

El choque se desarrolló según lo previsto. Prepurcios dominando el esférico y Termitas con muchas ganas de puntuar. Tras el golazo inicial de Macri en el 16, Termitas conseguia un tempranero empate en el minuto 23. Un empate que se mantenia hasta pasados 20 minutos de la segunda parte, cuando Macri de nuevo anotaba un penalie clarísimo. En los minutos finales, Valenzuela, tras tres dos ocasiones falladas, ponia la puntilla y conseguia el tercero para Prepurcios. 3 puntitos y segundos por golaverage.

Barril - Ciutat

El encuentro prometia y así fue. 7 goles se anotaron en total, 5 de ellos en contra de Barril. Se adelantaba Ciutat en el minuto 11, y ya no dejaria escapar una ventaja que fue alterandose durante los 90 minutos pero que nunca abandonó del todo a los suequenses. En el minuto 52 Barril acariciaba el empate con el 2-3, pero Unde tenia las cosas claras y endosó dos goles más que sentenciaron un partido que tuvo que ser más igualado. Gran victoria a domicilio Unde!

Man - Realms

Partido igualado tambien en el que la poca defensa de Realms jugó un papel determinante en el resultado. Ambos equipos sacaron idénticas puntuaciones tanto en el centro del campo como en la linea de ataque. Al concluir el encuentro, el encargado del césped de MESTALLA nos comentaba que "Quzá Realms ha tenido más la pelota, y ha tenido más ocasiones, pero eso a mi no me importa". Sabias palabras que resumen a la perfección el partido disputado. 2-1 para Man y a sumar.