jueves, 14 de julio de 2011

Resultados coperos

Con solo leer el título de la entrada vais a saber que no ha habido suerte en la copa. Veamos como ha ido a nuestros representantes en la copa.

Real Barril

Bueno, Barril no tenia ninguna oportunidad frente a su adversario. Sobre el papel lo tenia bastante peor que Unde, con unas calificaciones peores y que demuestran que la defensa de malusblade es muy blandita: la misma puntución que la de Unde con un jugador más que él. Esto no marcha. El medio campo sacó 39 puntos, como Ciutat. Y elataque, con un solitario hombre, sacó 34 puntos (3 másque el solitario hombre de Prepurcios, todohay que decirlo). 0-4 finalizó el partido y Malusblade expresó en rueda de prensa "Mi principal preocupación ahora mismo es que mis chicos estén en forma."

Ciutat

Ciutat planteó el partido correctamente a mi parecer. Alineó una 3-5-2 con un delantero con jugadas en defensivo para intentar conseguir el mediocampo, ya que sus opciones (al igual que las de Prepurcios) pasaban por ahi. Así pues, los chavales de Unde se aplicaron y su ataque bajó de unos 55 puntos de media a 48, su defensa se mantuvo en 45 puntos, pero su centro del campo solo subió 3 puntos con respecto a lo que nos tiene acostrumbrados Ciutat: 39.
En un partido "de trámite" para ambos equipos, los suequenses se llevaron 6 goles a domicilio y una taquilla que rozó los 150.000€ y que cae como agua de mayo en las cuentas blanquiazules.

Prepurcios

Pues bien, como ya adelantamos, el partido iba a estar igualadísimo y así fue. Al final de la primera parte 0-0 con un 62% de posesión para los nuestros y una ocasión para cada equipo. Se realizaba entonces una sustitucion, Macri abandonaba elcampo por Conato. El veterano jugador habia jugado la primera parte con esperanzas de que enchufara un libre directo quenos diera la victoria. Pero no fue así. E, irónicamente, en los últimos minutos de una segunda parte más igualada si cabe, el equipo rival nos metia un gol de falta que a la postre sería definitivo. 0-1. Derrota por la mínima que nos echa de la copa y nos priva de otros 130.000€. A la próxima.

Disgustos a parte, el todavia entrenador Buster Wright ha expresado que el equipo dio la talla e hizo todo lo que estuvo en su mano para llevarse el partido. Las calificaciones fueron extraordinarias. El medio campo, pese a estar en baja forma, sacó 66 puntos. La defensa obtuvo 76 a causa de la bajísima forma de Thore (cosa que nos hace plantearnos su traspaso muy seriamente) y que Gutierrez acaba de salir de una lesión y tampoco está en forma totalmente. El ataque tuvo 31 puntitos gracias a primero Macri y despues Conato que pelearon como leones con una zaga espectacular.

Nuestro ataque no pudo con su defensa pero su ataque no pudo con la nuestra tampoco. Controlamos el partido y solo nos pudieron meter de jugada a balón parado. Acabamos el partido con grandes sensaciones para esta temporada.

Vancarl y Pablinho jugaron amistosos mientras se jugaban los partidos coperos.

El mánager brasileño expresó al finalizar su partido que el resultado era lo de menos. "Hemos ganado 8-3 pero lo que estoy haciendo son pruebas para la competición liguera. Aquí hay que ganarse el puesto y seguro que para el sábado hay sorpresas en el once titular". Tambien quiso destacar que el periodo de fichajes no ha concluido y pueden haber traspasos en los próximos dias.

Por su parte Vancarl no quiso pronunciarse sobre su partido y solo dijo que su equipo intentará estar preparado para cualquier táctica que presente su oponente, y especuló con la posibilidad de que Pablinho plante una 3-5-2 en el partido del sábado.