Resumen Jornada 4 Temporada 34

Intenso fin de semana para nuestros equipos afines. Pasamos a detallar los pormenores de los partidos del sábado.

Gilense - Prepurcios

Complicada salida liguera para los Prepurcios, que plantearon concienudamente el partido para llegar con las máximas opciones. tras un exhaustivo análisis, Buster Wright decició alinear la clásica 4-5-1, con todos en normal menos Conato. El punta jugaria algo más retrasado para ayudar al centro del campo.

Se adelantaría Gilense con un gol en el minuto 22, tras dos ocasiones fallidas. Mala espina para los visitantes, que veian una remontada algo menos que imposible. Con un dominio apabullante de Gilense, que ya habia tenido 3 ocasiones, seguro que caian más goles.

Sin embargo, 7 minutos despues del 1-0, Conato anotaba el gol del empate para Prepurcios con un espectacular remate tras un centro al área. Desde luego, Gregio es un crack en los tiros de falta, ya sean directos o indirectos. Con el 1-1, el partido llegaba al descanso, donde una consulta a las estadísticas nos revelaba que la disputa del balón estaba más que igualada.

La segunda parte fue harina de otro costal. Gregio, de nuevo con un tiro libre, anotaba el 1-2, y Conato sumaba el segundo gol en su cuenta particular al rematar una jugada por la derecha. Realmente Ampuero no está metiendo goles pero muchos de los que mete el equipo vienen desde su banda. Madre mia! No quiero ni pensar cuando este chico nos abandone que va a ser de nosotros.

Con el 1-3 venia la peor noticia del partido: Valenzuela se lesionaba en un tobillo y tenia que saltar al campo Chiezzi para sustituirle. La verdad es que el italiano no lo hizo del todo mal, sacando 4 estrellas. Pero hubo un bajón claro y Gilense metió un gol y estuvo apunto de empatarnos el partido. 2-3 finalmente y sumamos 3 puntos de oro de ara a la lucha por el ascenso.