miércoles, 24 de agosto de 2011

Resumen J6 II CHP

Resultados calentitos de la jornada 6 del CHP ¡A ellos!

Prepurcios - Ciutat

4-4 en un partidazo con todas sus letras. Empezaba el encuentro bastante igualado. Con 3 ocasiones para cada uno se llegaba al descanso con empate a 2. Buenas noticias para Prepurcio que no queria ver como le volvian a golear en su propio estadio. Pero los fantasmas del pasado volvian a Prepurcios cuando los visitantes se adelantaban 2-4 en unos pocos minutos. Menos mal que la buena previsión del mánager local habia incluido esa posibilidad y entraba en el campo el veteranísimo Macri en el minuto 60 para dar un corto plus en el medio campo y ataque. Con el cambio, Prepurcios metia dos goles que empataban el encuentro y que nos daba a ambos equipos 1 puntito.

Gran partido como he dicho y gran temporada de Ciutat con pleno de victorias salvo este empate. Por otra parte, los suplentes de Prepurcios han sido felicitados por el mánager del club por plantar cara y poder sacar ese puntito frente al líder indiscutible del campeonato.

Barril - Realms

partido sin historia alguna. Barril se sacudió la derrota de la semana pasada con una goleada. Ya adelantábamos que era Barril un equipo superior a Realms y hoy lo ha demostrado.

Man Red - Termitas

Otro partido de Man con Xerano al frente y otra vez a puntuar. Esta vez ha sido una victoria que hace que el equipo sume ya 1 punto en la clasificación y se coloque a 2 de Realms. Estos dos se van a jugar el honor de ser último a caraperro.

Aunque parezca que no, el partido estuvo muy disputado y el resultado no ha sido del todo justo con Vancarl, que seguro sufrirá esos tres goles a la hora de ver el gol average.