jueves, 27 de junio de 2024

Resumen J4 T76

Vaya partidazo frente a Jujainas dimos a los espectadores el pasado sábado. Jugábamos en casa y el equipo no defraudó.

Apostamos por nuestro 11 de gala, con nuestro centro del campo cada día más potente y todo salió a pedir de boca. Antes del descanso dominábamos la posesión y habíamos metido 4 goles. En la segunda parte seguimos aguantando el balón y mantuvimos la distancia. Incluso dio tiempo a que Kusé, que entraba en el 70 para ir sumando resistencia, metiese su golito.

Al final 5-0 muy potente frente al que era el segundo clasificado, un resultado si bien es cierto algo inesperado pero que nos viene bien por varios motivos:

De cara a la economía: sumamos una victoria en casa que era más bien incierta, dejándonos con la única derrota en casa posible la que correspondería al partido de Vall Fosca, primer clasificado. Esto supondría que se cumple el objetivo variable económico de la temporada, sumando 6 victorias en casa y un total de 950k € aprox. por patrocinadores, frente a los 880K que hubiese reportado la opción de retribución fija. Nada mal señores!

De cara a lo deportivo: subimos a la segunda posición de la tabla y estamos en ascenso. Segundos empatados con Jujainas, el empate no se desharía hasta que Jujainas juegue contra Vallfosca, sus dos partidos puesto que el nuestro frente a Vallfosca será en la última jornada y en casa nuestra.