lunes, 15 de abril de 2024

Resumen J10 T75

Acabamos la temporada en la jornada 10. Dolorosa y merecida derrota frente a Baggios que nos devuelve los pies a la tierra. Subimos de categoría prematuramente y este es el resultado. No pasa nada, aprovechamos para aprender y mejorar.

Se dio la situación de que en la ida conseguimos empatar frente a Baggios, que se confiaría o quién sabe qué. Esto nos predispuso a pensar que podíamos volver a empatar o incluso ganar (?) frente a ellos en su casa. Bonita fumada.

Encaramos el partido correctamente, aguantándolos y esperando las contras para hacerles daño. Sin embargo, sus puntuaciones en ataque nos superaban la defensa. Tenían un 80% de posesión. Y ahí estábamos aguantando. 1-0 en el minuto 40, ocasión clara para nosotros en el 43... Teníamos el empate al alcance de la mano. Y nos meten gol en el 44, sacamos de centro, nos roban y nos meten otro en el mismo minuto. Vaya tela con los minutos finales de la primera parte. Ya es el segundo partido que se nos escapa en estos minutos.

Abrimos la segunda parte igual, aguantando, lanzando alguna contra... Pero en el 73 Rubén se borra del partido en una acción tonta y se nos va la defensa al suelo. De ahí al final encajamos otro y el partido acaba 4-0.

Ya lo decíamos el otro día, Baggios está un escalón por encima de nosotros. Asentamos entonces la séptima posición, sin opción a la sexta. Baggios ya tiene 10 puntos, por los 7 que tenemos nosotros, y les queda el partido vs Gemina. Quedan 4 jornadas de liga y poco baile de posiciones queda por la parte baja de la clasificación.

Se desvanece ya cualquier opción de puntuar, más cuando Rubén estará sancionado la semana que viene frente a Panduro, el quinto clasificado. Seguimos a lo nuestro entonces, trabajando en los entrenos y buscando ese mediocentro defensivo potente.