miércoles, 28 de diciembre de 2011

Resumen J8 T35

Y llegó el punto de inflexión que tanto esperábamos. Tras un viernes prolífico en el que subieron de habilidad varios jugadores, nos venia a visitar Almogavers, que ya no era líder, para poder seguir la estela de Isótopos. Nosotros con la esperanza, como siempre, de dar algún sustito. Y cómo llegó.

Almogávers solo habia perdido contra Isótopos y empatado contra nosotros. Y nosotros sabíamos que iba a concentrar sus esfuerzos en el centro del campo. Y, ni cortos ni perezosos, plantamos una 3-5-2 por primera vez esta temporada y sorprendimos a nuestro visitante de forma clara.

Se adelantaron ellos mediante una buena jugada por el centro. Y, como siempre, nosotros tratamos de remontar. Antes del descanso ya ganábamos. 2-1 en el minuto 45. Tras el descanso se vió nuestra mejor versión y la de Huelgues. Un hattrick metió el chaval, demostrando que tiene gol, aunque no haya metido apenas tantos en el campeonato. Al final del encuentro habiamos metido 5 goles a un equipo que se descuelga 4 a cuatro puntos del líder. En nuestra lucha por la supervivencia los hemos sacado de la lucha por el título.

Ahora las cosas empiezan a pintar bien para nosotros de cara a la permanencia con 3 puntos sobre el último y 2 sobre el descenso. ¡A seguir sumando!