viernes, 15 de junio de 2012

Resumen R1 Copa T37

Buen partido de los verdiblancos en esta primera ronda de copa. En un partido que no teníamos que lamentar ninguna baja, supimos imponernos a Killakos, un equipo de VIII.

Aunque el rival era a priori más débil que nosotros, no quisimos confiarnos y sacamos gente de calidad para asegurar el resultado. Una defensa de 3 con Berasategui, Mejia y Rob. Un medio con Ampuero, Diego, Mirko, Dreer y Erwin. una delantera con Adri y Rafa.

La 3-5-2 que plantamos pretendía meter un par de golitos y listo. Y así fue, tardando 70 minutos en controlar el partido 0-2 y en dar entrada a jugadores de refresco. Pau y Koji sustituyeron a Ampuero y Mejia respectivamente, dando descanso a unos y experiencia a otros.

Los goles fueron obra de Rafa y Ampuero. El primero demostrando que la pobre temporada que cuajó no le afecta en absoulto a la cnfianza. El segundo demostrando como siempre que sigue en forma.